TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Buenos libros electrónicos para descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS (Literatura española) de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO 9788494345166 RTF

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Buenos libros electrónicos para descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS (Literatura española) de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO 9788494345166 RTF

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

Pdf Recomendados: Online book download textbook Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, Vol. 3: Believe in Yourself PDF RTF CHM English version by Koyoharu Gotouge 9781974707539 here, Manuels en ligne téléchargement gratuit pdf Refactoring - Comment améliorer le code existant par Martin Fowler 9782100801169 CHM PDB read pdf, Descarga un libro para encender el fuego. COSAS DEL DESTINO II download pdf, Descargas gratis de audiolibros GALVESTON (Spanish Edition) PDB MOBI FB2 de NIC PIZZOLATTO site, Free mobile ebook downloads Around the World in 60 Seconds: The Nas Daily Journey - 1,000 Days. 64 Countries. 1 Beautiful Planet. link,